мне нравятся продукты чистой линии
Бюджетный вариант не означает низкое качество.
09.05.2016
Кз
Дата: 02.10.2016 Достоинства: Подходит для любой кожи, экономичность в использовании, приемлемая цена.
Недостатки: Не нашла.
50 р
Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз "Чистая линия" хлопковое молочко я приобрела на пробу, когда закончился мой обычный лосьон.
Пользуюсь я им не так уж долго, использовала всего полфлакона, но нельзя не отметить, что со своей задачей лосьон справляется быстро, очищающая способность хорошая. Отлично снимает макияж с глаз. Очень удобно - удаляешь макияж и тут же ухаживаешь за лицом, и никакого эффекта "панды".
Еще неоспоримый плюс - нет липкого эффекта, молочко не жирное, нет неприятного ощущения пленки на лице.
Молочко универсально, оно подходит для всех типов кожи, за период использования у меня не появилось ни покраснения, ни раздражения. Хороший состав, кожу не сушит и не стягивает.
Да и цена его просто не может не радовать - не более 50 рублей и к тому же лосьон есть практически в любом супермаркете и не нужно за ним идти в специальный косметический магазин.
Так что я считаю, что сделала неплохое приобретение. Экономичная цена не значит низкое качество.
- Лосьон для снятия макияжа с глаз «Сто рецептов красоты» Огуречный
- Молочко для снятия макияжа "Чистая линия" экстракт брусники
- Нежный лосьон для снятия макияжа с глаз Nivea для чувствительной кожи вокруг...
- Молочко+лосьон для снятия макияжа Yves Rocher 2 в 1 Pure Calmille
- Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine