- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Бюджетное, но хорошее средство
04.10.2014
Псков
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Пенится, хорошо моет, не дорого, приятно пахнет
Бальзам для мытья посуды Sorti с алоэ вера почти всегда на моей кухне. Покупала уже не раз и все всегда устраивает. Сейчас вот по скидке в магазине « Магнит-косметик» купила сразу 1 литр.
Бальзам упакован в длинную белый пластмассовый флакон. У него по середине слегка сужается флакон это сделано чтобы удобно держать в руках.
Флакон имеет яркую этикетку где крупно изображено алоэ-вера.
Также крупным планом изображены руки и заметьте -длинные ногти. То есть намек на то что данное средство не портит ногти.
Флакон имеет удобный дозатор, нужна всего лишь капля на губку и посуда засияет.
Сверху крышка очень плотно закрывается., так что постоянного аромата средства на кухне не будет.
Флакон мне нравиться тем что он белый и нарядный, а сели испачкался можно быстро помыть его сверху.
Само средство темно-зеленого цвета. Жидкость для мытья посуды прекрасно пениться и экономно расходуется.
Средство прекрасно выполаскивается и очень экономно расходуется.
Бальзам для мытья посуды Sorti с алоэ вера мне хватает надолго по сравнению с другими более дорогими средствами.
Чтобы вымыть небольшую кучу тарелок и чашек, хватает одной небольшой капли на губку. Пены дает очень много, но и смывается хорошо и быстро..
Бальзам для мытья посуды Sorti с алоэ вера имеет приятный, сильный и не приторный аромат.
После мытья посуды данным средством кожу рук не пересушивает, нет раздражения.
Также нет ощущения пленки после применения.
После для мытья посуды с Sorti с алоэ вера руки не растрескиваются, кожа рук очень нежная как после применения крема.