На сайте Новой Зари цены зашкаливают. Я там покупала только один раз, и только то, что отсутствовало в Бьютидепо. Этот аромат мне вряд ли понравится, я не люблю морские и свежие ноты, но есть любимые))
Бюджетная версия LIGHT BLUE от Новой Зари?! А почему бы и нет!!! Фото
19.03.2014
Дата: 25.03.2014 Достоинства: Качественный
Привет, девочки!
Мне уже долгое время нравится аромат от D&G Light Blue, но я считаю его простыми легким ароматом на каждый день, поэтому отдавать 3500 за 30 мл было как-то жалко. А недавно, прогуливаясь по бутику "Новая заря" я заметила знакомый флакончик... Так в моей коллекции ароматов появился клон Light blue отличного качества по привлекательной цене)))
Общее впечатление:
Флакончик объемом 55 мл - точная копия D&G, из матового стекла с голубой крышечкой., стоимость - 350 рублей. Этот аромат из серии "Дух Духов", которая включает еще несколько аналогов известных элитных ароматов.
Мое впечатление:
Аромат свежий и легкий как легкий морской бриз))), достаточно распространенный- ну какая девушка не знает LIght Blue? Так вот этот клон - очень качественный. Стойкость- несколько часов, сам аромат очень похож, несмотря на различия в пирамидке. Прекрасный летний вариант, для жаркой погоды - то, что нужно.
Отмечу, что сама я к подделкам отношусь плохо , но тут совсем другой случай, поэтому я сделала исключение.
Пирамидка сочетает в себе:
бергамот, мандарин, грейпфрут,
розмарин, перец
древесный мох, пачули
Итог:
Достойный клон по хорошей цене, к тому же "Новая Заря" - это качество, проверенное временем. На мой взгляд, небольшое различие с оригиналом имеется, но совсем незначительное и только первое время (оригинал изначально звучит нежнее, клон - немного порезче) За такую цену ему можно простить эту мааааленькую оплошность)))
P. S. На официальном сайте Новой Зари почему-то стоит немного дороже, чем в магазине - 380 рублей