Согласна, отличный мусс, тоже пользуюсь таким. Пенка получается нежная, но достаточно плотная.
Очищение и избавление от жирного блеска от Natura Siberica + фото
19.03.2014
Дата: 22.03.2014 Достоинства: Нежное очищение
Привет, девочки!
Я - обладательница жирной кожи уже много лет, перепробовала кучу средств для умывания-дегтярное и детское мыло, гели и пенки, но ничто мне не подходило. Я остановилась на этом муссе, потому что лучше пока не встречала.
Общее впечатление:
Флакон объемом 150 мл. С прозрачной жидкостью и удобным дозатором, стоимость-120 рублей. Сам мусс очень легкий, прям воздушный, мылится хорошо. Обладает легким и приятным цветочно-травяным запахом. Подходит для ежедневного применения.
Обещания производителя:
очищение, увлажнение
Мое мнение:
Мусс действительно мягко очищает кожу лица, приятен в использовании. Самая "жирная зона" у меня на лбу- он прекрасно ее матирует, а также немного подсушивает( для меня это +, так как кожа очень жирная)
После его использования остается ощущение чистоты и легкости.
Насчет увлажнения: я его не заметила, да и для этого я использую увлажняющие крема.
Итог:
Хороший мусс для жирной кожи, очень экономичный - на умывание достаточно одного нажатия, да и стоимость приемлемая.
- Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи
- Крем для лица Natura Siberica дневной для жирной и комбинированной кожи
- Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи
- Ночной крем для лица Natura Siberica "Уход и восстановление" для жирной и...
- Нежный мусс для умывания Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai “Энергия и...