Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Бюджетная находка для лета. Чем меня удивил этот флюид?

24.09.2014
Дата: 12.04.2025
Достоинства: эффект
Недостатки: для меня - нет
192 рубля
Качество
Цена
Эффект

Данный флюид я изначально не планировала покупать, он у меня оказался волею случая: срочно в поездке нужно было купить что-то для лица, вот я и схватила в местном магазине первое попавшееся с нормальным составом. Дело было прошлым летом, поэтому нужен был легкий крем на утро.

Аква-флюид продается в обычной картонной коробке, по бокам которой расписаны все обещания производителя.

Я изначально взяла его именно на утро, так как в жару лицо хочется увлажнять гелевыми текстурами, а не плотными кремовыми.

Мне понравился состав, в самом начале идут полезные ингредиенты. Именно из-за состава я и купила этот флюид.

У флюида хорошее оформление в виде флакона с дозатором. Для поездок - идеально. Ничего не прольется и пальцами внутри лезть не надо.

Сам флюид имеет консистенцию плотного бесцветного геля с приятным свежим огуречным ароматом. Аромат очень тонкий и ненавязчивый.

Дозатор имеет узкое горлышко, работает исправно. Мне на всё лицо надо около 3-х нажатий. Объем флюида 75 мл. и расходуются они достаточно экономно. Одного флакона мне хватило на 1,5 месяца использования 1 раз в день.

Флюид на коже имеет вид обычного геля и очень быстро впитывается. Наносишь его на лицо и уже через минуты две можно краситься.

Я вообще не возлагала никаких ожиданий на этот флюид, так как покупка была в спешке и незапланированная, но он сумел меня очень приятно удивить. Я насчитала в нем огромное количество плюсов.

Положительные качества аква-флюида:
- Хватает надолго.
- Бюджетный.
- Приличный состав.
- Приятный аромат.
- Приятная гелевая консистенция.
- Быстро впитывается и не оставляет "пленки".
- Не забивает поры.
- Увлажняет кожу в достаточном количестве для лета. Увлажнение действительно хорошее, кожа после флюида гораздо более мягкая и гладкая.
- Снимает отечность. Флюид, даже если его не в холодильнике хранить, все равно остается прохладным и при нанесении на кожу снимает отечность лица после ночного сна. А если его все же в холодильнике хранить, то эффект будет еще лучше и заметнее.
- Кожу слегка разглаживает, мимические морщинки убирает.
- Косметика поверх флюида прекрасно лежится и не "плывет".

Данный флюид я считаю настоящей находкой в бюджетном сегменте. Единственное, что он не выполнил из обещаний, - не осветлил кожу. Но я этого и не ждала, поэтому не критично.

Скоро лето и если вам нужен легкий гель для увлажнения лица, то обратите внимание на Floresan. Мне он очень понравился.