Бредовое кино!
05.07.2013
Дата: 24.09.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Все
Зачем снимать кино, в котором русская деревня - сборище идиотов и дегенератов? Зачем снимать кино, в котором персонажи только и делают, что пьют водку и ругаются матом? Зачем снимать кино о моральных уродах? Какая любовь может быть между идиотами?
Да, герои фильма мне именно идиотами показались, и вся эта эйфория между ними - сродни наркотику, как будто они много-много пили, охмелели, пропили мозги, а потом уже друг друга встретили - вся их история бредова просто и омерзительна, если честно.
Мне кажется, режиссер сознательно пытался показать, что русские люди умеют любить только так - через призму водки и наркотиков. Но зачем? Ведь это не правда! Да, деревня местами вырождается, но люди не по своей воле пьют - от безделья, потому что нет в деревне работы из-за нехватки денег. А свое дело без денег тоже не начать. Это трагедия, но в этом фильме показали фарс - будто деревня превратилась в рай для алкашни, где обычное дело, когда по пьяни друг друга ножами убивают и стреляют жен за измену!