Большой и хороший.
02.08.2013
Дата: 23.08.2013 Достоинства: Многофункционален.
Недостатки: Занимает много места.
Мы купили музыкальный центр LG с рук. Собирались подарить его от нашей семьи саду, в который ходит наша дочь. Но когда привезли его домой и поставили, чтобы проверить не смогли с ним расстаться. Такой он большой, внушительный, надежный, корпус приятного серебристого цвета. Очень захотелось иметь такой дома. Тут и кассеты можно слушать(которых уже нет) и диски, и радио, так же он воспроизводит записи с флешки.
Качество звука нас полностью устраивает, поставили его в детской и частенько включаем фоном музыку или детское радио. У нас музыкальный центр живет уже 3 года, мы так понимаем, что до нас он был в использовании еще лет 6. Ничего у него не сломалось, все функционирует, кнопки не западают, звук не изменился.
Иногда думаем, а нужен ли, ведь сейчас практически всю музыку слушаем и находим в интернете. Но нет, нет и пригодится наш старичок. Например, праздновали день рождения у дочки, написали сценарий, распределили роли, я к каждому конкурсу и выходу персонажа подобрала музыку, скинула ее на переносной ноутбук, а как до дела дошло, он возьми да зависни, не задумываясь включаем первую попавшуюся радио волну на музыкальном центре и праздник спасен. А не будь его, что было бы делать? Ведь в тишине танцевальные конкурсы не проведешь. Так что решили не расставаться, пусть стоит.