Блестки... Много блесток!
09.12.2014
Украина
Дата: 30.01.2016 Достоинства: Недорогой, стойкий, большой объем
Недостатки: Плохо стирается с ногтей
Я уже писала отзыв на лак ""Maxi color" Mix Glitter", только в оттенке 07, теперь напишу про второй лак из этой серии, который у меня есть.
Лак выполнен в стеклянной бутылочке объемом в 10 мл. Не мало уж точно, бутылочка обтекаемой формы, с довольно таки длинной кистью. Внутри мы имеем прозрачный лак в котором находятся два вида блестяшек: мелких голубых, и крупных шестиугольников с одной стороны голубых, с другой серебристых.
Когда смотришь на бутылочку, то кажется, что блесток ну очень много, честно, не могу сказать, что их мало, но вот в покраске, чтобы их распределить по ногтю придется повозится!
Кисточка сделана очень хорошо, она широкая, зацепляет много частиц шиммера, не лезет, хорошо гнется. Ручка у нее нормальная, красить ею проблемой не оказалось!
Сам лак жидкий (прозрачный), на кисти находятся прилипшие частички сразу и много. Приходится и распределять, так как они могут лечь не по направлению ногтя, а против, а это в свою очередь вызовет то, что они будут торчать, цепляясь за все: одежду, колготки и т.д! Очень противный ощущения!!! Частички ложатся как цветной стороной, так и серебристой.
Лак очень стойкий, дня четыре точно будет сидеть на ногтях! Частички отлично переливаются на солнце, привлекают взгляд к ногтям, лак не из повседневных, а скорее праздничный. Но лак лучше наносить на уже накрашенный ноготь, так он эффектнее смотрится, я показала на ромашке два варианта.
Я лак почти весь использовала для изготовления поделки ребенку на Новый год, там нам нужно было сделать елочку, вот мы ее и украшали блестками этого лака! Очень даже нужное применение! :)
Стирается он с ногтей, как и все блесточные лаки очень проблемно, учите это при покупке!