Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Без нее особенно летом никак!

Регистрация:
09.11.2013
Откуда:
Чигирин
Репутация:
2281
Отзывы:
411
Дата: 25.01.2016
Достоинства: Доступность, цена, масса
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Лимонная кислота, это такой незаменимый продует, который у меня лично должен быть постоянно. Не знаю как и для его используют этот продукт другие, но я вот с ним не расстаюсь лично летом, у меня он должен быть несколькими пачками, а вот зимой лимонная кислота отдыхает, почти ни для чего мне она не требуется. Обычно я покупаю лимонную кислоту от производителя Мрия, но вот тогда у меня не получилось взять такую кислоту и я взяла побольше, на 100 грамм, от производителя Эко. Тем более что это большая пачка, которая мне и пригодилась и не надо несколько пачек распечатывать маленьких.

Упаковка лимонной кислоты от этого производителя простой формы. Она светлого цвета, сама кислота внутри белоснежно белая и не такая как порошок, она как песок по форме. На обратной стороне упаковки есть небольшая информация о производителе, о самой кислоте, ну и также, немало меня удивило то, что есть и рецепт приготовления томатно-яблочного соуса. Рецепт мне понравился, но я его еще не пробовала приготовить, только переписала, летом буду смотреть.

По цене то эта кислота совершенно не дорога, стоит около 50 рублей, а то и меньше. Это все зависит от того, где ее покупать, брать, если на рынке например, получается дешевле, а в маркетах естественно дороже. От такого производителя у меня нету практически никаких приправ, только эта, так как я привыкла покупать совершенно от другого.

Но на эту кислоту нету никаких жалоб, она простая и "чем то таким" от других и не отличается. Советовать ее буду, она доступная, ее много в упаковке и хватает естественно на долго.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.