Пока не видел этот фильм
Без матов мне фильм понравился бы больше
29.05.2014
Краснодар
Дата: 31.03.2025 Достоинства: есть веселые моменты
Недостатки: игра актеров, сценарий
Весь фильм наблюдаем за семьей, где по классике комедийного жанра достает всех злая теща ненавидящая зятя-примака и неудачника, тесть, которые вечно в поисках очередных "отношений" ну сами молодые со своими минусами и плюсами.
Фильм, на мой взгляд, не дотягивает до четверки. Мне лично не хватило игры актеров, да и хотелось бы пару актеров поменять и на их места взять более интересных. Тогда бы комедия стала интереснее и смотрелась бы с бОльшим удовольствием. Ну и сюжет сам явно взят с фильма всем знакомого американского, ощущение, что смотришь его плохую копию.
Маты... ну куда без них когда мы видим героев камеди. Вроде бы в некоторых моментах без них не обойтись, но как-то уж сильно они резали слух. Когда наблюдаешь за отношениями в семье такое вот отношение друг к другу неприятно.
Были моменты и смешные, были и грустные. В целом на вечер можно выбрать ленту, но смотреть повторно я лично не буду точно. Бывают комедии и пошловатые, и с матерными словами, но очень веселые и интересные. Это не тот фильм... Мне лично не хватило игры хорошей актеров.