не слышала о таком препарате
Помогают избавиться от зуда при молочнице, недорогие и эффективные
29.05.2014
Краснодар
Дата: 20.01.2015 Достоинства: Зуд быстро проходит, лечат
Недостатки: Лечение занимает несколько дней
С таблетками "клотримазол" знакома уже несколько лет, когда я еще не знала о "флуконазоле" и прочих капсулах помогающих за сутки избавиться от молочницы, искала средство помогающее в первую очередь избавить от сильного зуда, ну и конечно же лечащего.
Фармацевт порекомендовала мне тогда вагинальные таблетки "клотримазол", а к ним и одноименную мазь, которую надо было использовать наружно.
Уже через день-два становилась намного легче, а когда все таблетки были использованы - о болезни я уже и не вспоминала. На 3-4 сутки мне казалось что я уже здорова, но понимая что если не долечу заболевание вернется обратно, заканчивала коробку полностью.
Во время лечения, использует обязательно прокладки ежедневки. Я лично их использую вместе с "флуконазолом".
Таблетки не идеальные, но эффективные. Вводить надо на ночь, когда уже лег спать и знаешь что в ближайшее время не надо будет вставать.
Есть во всех аптеках, но нужно спрашивать. В аптеке, куда хожу постоянно, его просто на витрину не выкладывают, думаю, что из-за низкой стоимости этого препарата.