Тоже нравятся такие, но сладкие
Вкусные хлопья, но цена кусается
29.05.2014
Краснодар
Дата: 10.05.2023 Достоинства: вкус, хрустящие, быстрый завтрак
Недостатки: постоянно дорожают
Давно не покупала хлопья Хрутка лишь по той причине, что подорожали они прилично. Сейчас, у нас в городе не найти дешевле 190 рублей за большую упаковку весом 700 грамм. С учетом доходов, которые никуда не растут, приходится покупать все что и раньше, но в более дешевом варианте.
Данная упаковка хлопьев была куплена моим детям бабушкой. Зная как они любят Нестле, бабушка получив пенсию решила порадовать детвору. По акции, с учетом скидки для пенсионеров, обошлись они ей примерно в 170 рублей.
Упаковка большая, хватает такой надолго. Оптимальный "расход" указан на ней же - как количество хлопьев на порцию, так и молока. Хлопья качественные, вкус лучше, на мой взгляд, чем у прочих производителей.
Если бы не высокая стоимость, брала бы сама постоянно - дети любят на завтрак похрустить и хлопьями, и шариками. Сейчас же все упирается в доходы. Если повысятся или же если подешевеют хлопья (что маловероятно), то снова буду их брать детям.
Минусов не вижу никаких кроме стоимости, которая далеко не всем по карману. К покупке конечно же рекомендую.
Сладкие очень хлопья. Если цена кусается, то такой вариант можно посмотреть в сетевых магазинах по акции.
Вот, кстати напомнили, тоже давно не покупала кукурузные хлопья. Нам нравятся, правда именной этой марки еще не брала.