добротный продукт - стоит присмотреться к нему!
Мне лично нравится - потею даже в жару минимально
29.05.2014
Краснодар
Дата: 15.07.2022 Достоинства: эффективность, цена, расход
Давно искала данный дезодорант в продаже у нас в городе, нашла же его случайно с месяц назад на Вайлдберис. Подруга постоянно рассказывала о том как же удобно пользоваться "кристалом", а также длительности его действия и минимальном расходе.
Пока что прошел только месяц с момента покупке и внешне не вижу никакой разница в размере - как был до покупки, таким и остался. Дезодорант твердый, без запаха, размер небольшой. Использую четко по инструкции, то есть на чистые подмышки смоченным и все.
Первое время было непривычно, так как запаха нет никакого. Привыкла, что после использования обычных приятный аромат какой-то. Потом поняла, что лучше не потеть, чем перебивать пот ароматом дезодоранта.
Главное не уронить, так как разлетиться на кусочки сразу. Стоимость в пределах 200 рублей, в обычных магазинах у нас его нет. Дети долго привыкали, потом тоже втянулись. Для них взяла второй.
Нравится ли мне? Очень удобно, гигиенично и экономично. Мне лично отлично помогает справляться с потливостью жаркими южными днями и ночами.
К покупке рекомендую.
Я встречала рекомендацию на случай, если вдруг кристалл разбился: растворить в воде и пользоваться в виде спрея.через пульверизатор.
Я сейчас только кристаллическими дезодорантами и пользуюсь. Распробовала - и забыла про любые другие разновидности.