Бесполезная вещица
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 24.07.2014 Достоинства: Делает волосы мягкими
Недостатки: Дорогой, неустойчивый флакон
Я уже писала о шампуне, препятствующем выпадению волос от Amway из серии SATINIQUE. В комплект к нему я приобрела сразу и кондиционер, обладающий аналогичным действием из той же серии по уходу за волосами. Обычно такие вещи, как кондиционеры, я считаю пустой тратой денег. И ещё каких денег! Скрепя сердце, я отдала за этот флакон чуть больше 600 рублей. Конечно же я ждала от него умопомрачительного результата!
Вообще этот кондиционер нужен для того, что бы разглаживать непослушные волосы. Производитель обещает, что при его регулярном применении ломкость волос исчезнет, ослабленные волосы наберутся силы, а повреждённые волосы – восстановятся. Главное – не забывать каждый раз при нанесении этого бальзама производить массаж кожи головы, кончиками пальцев хорошенько массируя голову.
Теперь расскажу о собственных ощущениях осле применения этого кондиционера. Применяла я его после каждого мытья головы шампунем той же серии – это было примерно 2 раза в неделю. Честно делала массаж головы не менее 5ти минут каждый раз. Это то время, когда и должен подействовать кондиционер. После того, как волосы бывали просушены, и вправду ощущалась небывалая мягкость волос.
Расчёсывались волосы очень хорошо. Что касается ломкости – то из-за того, что волосы стали очень мягкими, исчезла и ломкость. Кроме этого, дополнительным бонусом для меня служит то, что этот кондиционер защищает волосы от горячей укладки феном или плойкой. Я бывает укладываю и с помощью фена, и с помощью плойки, поэтому мне это очень кстати. Правда, оценить эту часть обещания производителя я не представляю возможным.
Так что ничего негативного в адрес этого кондиционера я сказать не могу, кроме того, что производители могли бы сделать средство два-в-одном и поместить этот кондиционер в шампунь. Но это моё личное пожелание, конечно. Один минус для меня – флакон на 280 мл кажется очень неустойчивым при использовании. Он в паре с флаконом шампуня постоянно падают со своих полок над ванной, по пути роняя и другие средства. По истечении месяца это меня бесило дико. Неужели за такую цену нельзя придумать флакон понадёжнее?