Бесполезная штука!
07.05.2014
2015
Дата: 05.06.2015 Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Неудобство использования, скатывается
Чего я только не пробовала у Oriflame! Каталоги смотрю практически постоянно. Не раз видела такой тальк, но не решалась заказать, а тут мне вдруг его подарили. Честно говоря, не особо-то я и была рада.
Мне понравилась яркая упаковка, и кажется, что и запах будет классным, но мне он не понравился, какой-то химический, а свежими фруктами там не пахнет.
Удобная крышечка - в ней дырочки и закрываются, и открываются - для регулировки стоит повернуть немного крышку.
Тальк представляет собой такой беленький порошок. Правда, мне кажется, что он сыпется с этих дырочек достаточно обильно. И вообще пользоваться таким средством, как тальк, лично мне неудобно - не знаю, как вам.
Как вы уже поняли, это средство от потливости, в теории оно заменяет дезодорант. Но лично мне комфортнее пользоваться обычными дезодорантами. Если использовать тальк Орифлейм "Райские фрукты" в зоне подмышечных впадин, то он скатывается, оставляет следы на одежде. В общем, очень подводит. Тем не менее, он не раздражает мою кожу, и, в принципе, может защитить от пота, если бы ни факты, приведенные мной выше.
Что касаемо ног - у меня особо сильной потливости летом нет, так как хожу почти всегда в открытой обуви. Хотя замечала, что если надеваю туфли либо спортивную обувь, то потом, когда прихожу домой и снимаю ее, то может быть неприятный запах. Вот тут вполне может помочь этот тальк, хотя, мне кажется, лучше тоже купить дезодорант для ног.
В общем, вердикт такой, что форма у талька просто неудобна для использования! У него также наблюдается резкий химический запах. В общем, для меня тальк Орифлейм "Райские фрукты" оказался неудачным, бесполезным продуктом.