Тип
Отзыв:
Беру, когда нет времени приготовить самостоятельно
Статус: Мудрец
Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
|
Дата: 26.10.2014 Достоинства: Хороший состав, цена
Недостатки: Жидкий
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
44 р
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Уже почти год я предпочитаю правильное питание, значит в моем рационе минимум полуфабрикатов, и вообще очень мало продуктов производственной обработке. Так я могу контролировать состав продукта.
Но иногда, бывает что нет времени готовить фарш куриный, а ужин то нужен.
Тогда на выручку мне приходит местный производитель куриной продукции "Пестречинка", который себя зарекомендовал с лучшей стороны.
На ужин было решено приготовить котлеты из куриного фарша. Купила вот такой фарш замороженный, за 6 часов он у меня размораживался. Выложила его в пластиковый контейнер, добавила тертую картошину, репчатый лук, яйцо, соль, немного молотого перца и чеснок гранулированный. Все это тщательно перемешала. Фарш получился жидкий, из такого котлет не слепишь, липнет к рукам, поэтому добавила панировочных сухарей. Слепила из 500 граммов фарша 9 котлет, часть пожарила на ужин, а часть отправила в морозилку. В следующий раз просто достану и запеку в духовке, сделаю котлеты из куриного фарша на пару или снова пожарю.
Мне как потребителю нравится состав: ничего кроме мяса цыплят бройлеров. Конечно, не нравится, что это не чистое мясо, но за такую цену нечего ожидать большего. Во всяком случае отсутствуют красители и всевозможные Е. У этого же производителя есть такой же фарш на подложке, а не в пленке и там куча добавок. А многие мне тот фарш хвалили, что он вкуснее.
Вкус хороший, от фарша пахнет мясом, кровью и как ни странно железом(металлом). В котлетах мясо нежное, на вкус приятное. Но мои котлетки только для взрослых, для деток приготовила котлеты из куриного фарша в мультиварке.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.