Бергамот и груша - это вкусно!
26.07.2013
Дата: 30.09.2013 Достоинства: Питает и увлажняет, вкусно пахнет
Покупала как-то это молочко для тела. Долго выбирала в магазине, с каким бы ароматом предпочесть и решила остановиться на интересном сочетании - бергамот и груша. Чай с бергамотом я люблю очень, потому не против бы была, чтобы и тело так благоухало.
Молочко понравилось очень и долгое время было моим любимым. Прокололась я на некоторых продуктах Korres и побаивалась, что и молочко разочарует, но обошлось. Молочко Korres Bergamot Pear Body milk по консистенции мне больше напоминает крем средней густоты, оно не течет. Имеет белый цвет и очень приятный запах бергамота, грушу я что-то не прочувствовала. Производителем заявлено наличие в молочке масла жожоба и ши, которые, как известно, очень хорошо питают и увлажняют кожу. Порадовало, что заявленное выполняется!
Очень хороший питательный эффект да такой, что я могла мазаться несколько дней, а потом дня на три вообще забыть о молочке, потому что кожа чувствовала себя прекрасно. То есть хочу сказать, что есть накопительный эффект. Очень хорошо молочко смягчает кожу и предотвращает шелушение. Плюсом является и то, что средство не липкое, не жирное, очень комфортное по нанесению.