Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Берегите зубы!

30.05.2017
Город
Дата: 20.06.2025
Достоинства: Вкус, везде продают
Недостатки: Цена
Качество продукции
Цена
Вкус

Я сладкоежка. Часто себя балую разными вкусностями: конфетами, пирожными, шоколадом и т.д. Одним из часто покупаемых продуктов является Твикс. Он состоит из печеньки (хрустящей), нуги (в оптимальном количестве) и глазури. Это сочетание восхитительное!

Удовольствие не из дешевых, конечно, но не могу сказать, что и дорого. Доступно для редких покупок. Это лакомство продается в виде шоколада и в виде конфет. Если посчитать массу, то выгоднее приобретать конфеты, так выходит выгоднее, но небольшая переплата за обертки тоже имеется. В сетевых магазинах стоимость по акции за килограмм 750 рублей (округленно), одна упаковка шоколада же, весом 82г стоит от 80 до 90 рублей, а то и дороже.

Рекомендую к употреблению, но знать меру нужно, а то в составе чего только не имеется.

Приятного чаепития и берегите зубы!

Olga-Sy
написала 21 июня 2025 в 01:09

Палочки Твикс я в свое время любила. А потом мой интерес к разным батончикам угас. Можно будет такие конфетки взять по старой памяти - вспомнить былое.

Lily22
написала 21 июня 2025 в 07:13

данное лакомство очень вкусное и реально нужно знать меру

Natala99
написал 21 июня 2025 в 11:26

Отличные конфеты, очень вкусные. Единственный минус - их можно съесть очень и очень много))) Поэтому стоит аккуратнее.