Марка знакомая, но фасоль красную не встречала у них. Покупаю у других производителей, готовлю лобио))
Вкусный суп, нажористый салат
Статус: Знаток
Регистрация:
05.06.2016
Откуда:
Москва
Репутация:
343
Отзывы:
67
|
Дата: 11.08.2016 Достоинства: Вкусно, сытно, масса пользы, белковый источник
Недостатки: Дополнительный этап в приготовлении - долгое замачивание
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
70 рублей
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Марка "Увелка" радует качеством. У них и гречка лучшая, и рис и фасоль.
Фасоль – очень полезный, вкусный и питательный продукт. Готовится она просто, немного заморочно и лениво возиться с замачиванием, но не критично. Я беру чаще красную фасоль, замачиваю ее на ночь, потом варю около часа.
Можно варить ее и в составе супа, а отдельно готовую фасоль хорошо добавлять в салаты и рис с овощами. Это делает их сытнее и вкуснее. А сочетание риса и бобовых дает полноценный по своему составу белок, что важно при вегетарианском питании, например. Так питаются монахи в буддистских монастырях.
Кроме того, фасоль имеет декоративный вид. Очень красиво взять разные сорта фасоли и насыпать слоями в какую-нибудь стеклянную емкость. Благодаря тому, что они разноцветные и отличаются по фактуре и размеру, выглядит такая композиция очень эффектно и хорошо смотрится, например, на кухне. Можно добавить еще какие-то зерна или семена для разнообразия. Рекомендую.