Мне тоже не понравился
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Бегите сами за добавкой, производители
Регистрация:
03.07.2016
Откуда:
Россия
Репутация:
4299
Отзывы:
191
|
Дата: 02.11.2023 Достоинства: Без консервантов и усилителей вкуса хотя бы. Удобно открывать
Недостатки: Послевкусие и сколько печени трески в составе?
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
89,99 руб
|
|
Комментарии (14)
Рейтинг: +14
|
Где-то там в углу незаметненько так написали, что данный консервный продукт является паштетом.
Специально видать, для таких слепошариков типо меня.
Очень любим морепродукты и иже с ними, все, что с ними связано. Кому помешает полезнючая омега-3?
Производителем является ООО "Норд Сифуд", город Мурманск.
Торговая марка - "Вкусные консервы".
Масса нетто содержимого заявлена в 185 грамм.
Рыбные консервы стерилизованные и печень трески в измельченном виде представлена из Атлантического и Тихого океанов.
Где-то там, на граничащей полосе со штрих-кодом продукта я не смогла в сетевом магазине "Красное&Белое" вычитать молоки лососевых рыб, тоже кстати измельчённых. Однозначно надо было написАть именно их на первом месте!
Все заявленное смешанно в паштетную субстанцию из замороженной печени трески и молок.
На вкус есть можно, если осторожно)) Убило послевкусие горечи от молок.
Бутерброд с данным не пойми чего на черном кусочке хлеба или на аппетитной свежей булочке даже маслицем сливочным не стоит сдабривать. Паштет жирненький, однородный по консистенции с нормальным оттенком, с бледной розовинкой (серого подтона в моей версии консервы не наблюдается).
И всю эту горечь приходится нивелировать сладким чаем/кофе/какао. Нежным вкусом печени трески здесь вы точно не насладитесь, даже не настраивайтесь на это.
Повторно бежать за покупкой данного продукта:
"Паштет Вкусные консервы "Печень трески по-мурмански"
уж точно не тянет! Вкушайте сами, господа производители! Молок от души не пожалели. Щедрости нет предела! Потому и цену видать не задрали от 200 рублей. Надо было назвать "паштет из молок..."
Зато ни одного консерванта не вычитаете или усилителя вкуса. Вот так бывает!
Стоимость была выставлена по желтому ценнику в 89 руб 99 копеек.
Хотя бы...
Придется холодцом наслаждаться!
Комментарии

Ой нет, с горечью мне паштетов не надо. Хотя хорошая идея мазать печень трески на бутерброд. Возьму себе на заметку.

Последний раз ела печень трески лет пятнадцать назад. Тогда еще можно было надеяться на качественные консервы((