Хорошее соотношение цены и качества!
Побежала за второй банкой в Светофор
03.07.2016
Дата: 09.05.2023 Достоинства: Супер вкусные, качественные, натуральные
Недостатки: Их нет!
Корнишоны маринованные Домашние секреты были приобретены в сетевом магазине "Светофор".
Место производства находится в Краснодарском крае, (город Краснодар).
Производителем является ООО "Гранд-Стар".
Масса огурцов составляет 360 грамм, масса нетто вместе с рассолом - 720 грамм.
Состав натуральнейший! Самое главное уксуса в меру, корнишоны не кислят. Это для меня главное.
Хрустящие, аж при разжевывании слышится хрум-хрум. Все твёрдые! И ни одного подпорченного иль с каким изъяном не узрела.
Специи добавлены в меру. Непересоленные! Ух! Улетают на ура! Вкуснятина. Аромат тоже не подвел - пряный.
Какие симпатяги, даже в розеточку поместились:
Самый маленький корнишон оказался в длину 4,5 сантиметра.Когда побежала за второй банкой пришлось выбирать, ибо встретились неприглядного вида огурчики с непонятным тусклым оттенком.
Выбрала вот эту емкость, в которой цвет огурчиков меня не смущал, да и их размерчики махусенькие:
Цена составляет за банку маринованных корнишончиков махусечек 109 рублей 45 копеек. Ценник нынче перепутали и выставили за перец халапенью, который уже смели напрочь. Его я тоже прикупила, вернее затарилась им.
Для любителей такого рода консервации рекомендую попробовать! Не разочаруетесь.
Выглядят огурчики действительно очень аппетитные. А если еще и по вкусовым качествам понравились, то супер.