А у нас нет в продаже такого хлеба. Но я покупаю другой - тоже вкусный и полезный.
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Батон «К чаю» ЭкоХлеб - вкусные сухарики из него получаются.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 27.06.2015 Достоинства: Состав хороший, вкусный, цена
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
16 руб.
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Батон «К чаю» ЭкоХлеб, как и нарезной, о котором тоже написала отзыв, увы, продается далековато от дома. Внешне они отличаются друг от друга, состав тоже немного, в одном есть подсолнечное масло, в другом маргарин. Нарезной более плотный, как по мне сытнее, а данный, к чаю, он более воздушный и как мне кажется более калорийный. По вкусу он мне нравится меньше, чем нарезной. Лично я бы за ним только не ездили за 3 остановки от дома, не настолько он хорош как нарезной.
Я бы сказала, обычный вкусный батончик, воздушный и нежный, сладковатый на вкус, с составом очень хорошим. Точную цену не могу вспомнить, но вроде как чуть дешевле стоит, чем нарезной данного производителя. Максимум рубля на 2 дешевле, но не дешевле 16 рублей. Едят его дома не так быстро как нарезной, поэтому бывает, что он начинает подсыхать даже у нас к концу второго дня, если мои домашние его забывают в пакет закрыть плотно.
Чтобы не выбрасывать хлеб, я лично очень плохо отношусь к тем, кто хлеб выкидывает. Режу его на мелкие кубики и отправляю в духовку. Минут 7-10 и сухарики уже румяные готовы. Сухарики небольшие отлично подходят к первому, с борщом я их люблю есть. А еще я люблю хлеб натереть чесночком, посыпать паприкой и перчиком и в духовку. Сухарики получаться ароматные рассыпчатые и хрустящие. А так же я делаю панировку из такого хлеба самостоятельно. Нужно всего лишь высушить батон, и пропустить его затем через мясорубку. Очень хорошая панировка получаются и намного дешевле, чем, если бы, покупали уже в упаковке готовую.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
ЭкоХлеб это наш местный производитель. В каждом городе есть свои производители. Хотя у нас часто продаю хлеб из соседних с нами городов. Часто покупаю Липецкий, Белгородский и Курский хлеб.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.