Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Autumn in the City - фильм Холлмарк про переезд в Нью-Йорк и поиск призвания

11.11.2015
Дата: 17.10.2024
Достоинства: Красиво, интересно
Недостатки: Простовато
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Здравствуйте!

Завершив просмотр осенних новинок Холлмарк этого года, я решила окунуться в прошлое. Некоторые фильмы почему-то прошли мимо меня, среди них оказался и этот. Он оставил после себя самые приятные впечатления, и картину я смотрела под вышивку осенней картины, так что было очень в тему.

О СЮЖЕТЕ

Главная героиня переезжает в Нью-Йорк, чтобы найти своё призвание. Через пару месяцев ей 30, и до этого времени она хочет понять, что же может стать делом всей её жизни. Почти такая же проблема и у её нового соседа: мать видит его журналистом, а он мечтает стать детским писателем...

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Из осеннего этот фильм только в плане сезона, когда всё проходит. Ну, и в меню фигурируют тыквенные позиции :) Но в целом для меня картина вышла не очень осеней, хотя сам факт переезда вполне подходит под этот сезон. Как учебный год, так и здесь новое начало.

Сюжет в целом интересный. Нас постепенно погружают в талант героини, чтобы зритель не сразу понял, чем же она может заниматься. Да и финал даже в этом плане не особо предсказуем до определённого момента, так как с данным увлечением можно много где себя проявить.

Смотрится легко, не особо затянуто, присутствует динамика. Посмотреть можно, если вам нравятся работы этого телеканала.

Вам могут быть интересны мои недавние отзывы на другие фильмы Холлмарк:

Настоящий Запад
Осень в Питтсбурге