Ассортимент большой, а хорошего немного и китайского очень много
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 30.08.2013 Достоинства: Много товаров, большой магазин
Недостатки: Цены высоковаты, проходы узкие, производитель преимущественно Китай.
Я как-то не особо посещаю этот магазин, так как там цены высоковаты и товар преимущественно китайского производства, а я такой человек, что ребенку своему категорически не хочу покупать что-то китайское, только если совсем редко, когда нужда припрет. А когда была беременная и ходила присматривала вещички для новорожденного, то из этого магазина вообще для младенца не стала покупать.
Купили кое-что только в этом году, так как дешевле не нашли, а на базар ехать не хотелось совсем, поэтому пошли в "Детский мир". Выбора там конечно много, магазин большой, светлый, чистый, играют детские песенки, но вот проходы маловаты, мы с сыном вечно что-нибудь валим, пока ходим. В общем из всего, что есть мы купили в этом году там только легкую ветровку, шапку, кроссовки и резиновые сапожки. Шапка и ветровка хорошего качества, не расползаются, швы качественные, не садятся и не линяют, кроссовки и сапоги тоже крепкие, не расклеиваются и не трескаются. Так, по мелочи можно что-то ходить покупать, если бываешь в этих краях, этот магазин далеко от нашего дома, мы специально туда не ездим, заходим туда только когда бываем там.