- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Хорошее средство для мытья нежирной посуды
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 07.08.2013 Достоинства: деликатно отмывает посуду, не сушит руки
Недостатки: не нашла
Я средство для мытья посуды Миф с глицерином стала покупать не так давно, так как до этого все время были обычные средства, которые не включали в себя глицерин и сушили кожу очень сильно, а так как я часто мою посуду в течении дня, то мне нужно средство, которое деликатно относится к коже рук, поэтому купила Миф, не задумываясь, мне его подружка посоветовала к тому же. Стоит оно недорого, от 25 рублей, покупаю его всегда в "Магните", в других каких-то магазинах я его не замечала.
Мою я им преимущественно нежирную посуду и детскую кстати тоже. Это средство очень жидкое, пенится хорошо, загрязнения отмывает деликатно. Запах у него очень слабый, еле уловимы, поэтому я им мою кружки и детскую посуду, что запах не остается на посуде, да и средство очень хорошо смывается, не оставляя ощущения мыльного налета на посуде. И к тому же содержит глицерин, который увлажняет руки, не пересушивает их во время мытья посуды. Им можно и просто так мыть руки, особенно во время приготовления пищи. Очень хорошее средство.