Эта водичка самая моя любимая
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 02.12.2013 Достоинства: Яркий, страстный, обалденный, стойкий
Недостатки: Не нашла
Этот аромат очень яркий, страстный, дерзкий. Это выражается во всем, в дизайне флакона, в цвете самой парфюмерной воды, в букете аромата. Это 100 % мой аромат, который попробуешь всего лишь один раз и влюбляешься в него, хочется пользоваться им снова и снова.
Этот аромат относится к восточно-тонким. Он и вправду такой, очень восточный и очень утонченный, несмотря на дикую дерзость и бесшабашность букета. Этот аромат как горячая кровь, которая течет по сосудам. Очень темпераментный, красивый. С ним ассоциируется только один цвет - красный, даже не зная, что дизайн флакона красный, скажешь, что это так на самом деле.
Дизайн флакона очень шикарный, яркий, красный с золотым декором. Флакончик имеет красивую форму - круглый, как красное яблочко.
В аромате сочетаются очень крутые ноты: мандарин, шоколад, карамель, жасмин и пачули. Аромат очень живой, вкусный, я отчетливо ощущаю мандарин и шоколад, и мне нравится это сочетание. Это глоток страсти и ярости. Но аромат совсем не резкий, не раздражает. Стойкость сумасшедшая просто, до недели на одежде. Крутой аромат, очень крутой.