Да уж, дороговато, и объем всего ничего
Апельсины не должны столько стоить, пусть и флоридские!
10.08.2013
Беларусь
Дата: 05.10.2014 Достоинства: Запах, консистенция, пенность, экономичность
Недостатки: Дорого
Никогда раньше не покупала косметику Ив Роше. Что-то дарили - да, но сама я не могла себе такого позволить с учетом девятилетнего стажа студенческой (читай: "нищебродской") жизни. А тут вышла на работу, где рядышком высится магазинчик этой компании. То бишь: и близко, и деньги есть: и как тут не зайти? ;))
Разок заглянула, а они мне - карточку, пробнички, подарочки. И говорят сладко, и улыбаются приятно и баночек вокруг красивенных тьма-тьмущая. Ну, как тут Остапу устоять? Вот и понесло бедолагу во все, как говорится, тяжкие =))
Конечно, не смогла я обойти стороной акцию, в которой предлагалось купить два геля для душа, а третий получить бесплатно. Одним из них и стал герой моего сегодняшнего отзыва - Les Jardins du Monde "Флоридский апельсин".
Фруктовые ароматы меня всегда прельщали, а апельсинчики - так вообще: вечно навевают какую-то особую праздничность и позитивность. Запах лета, солнца и веселья.
Собственно, мои ожидания по этому поводу вполне оправдались. Гель оказался довольно ароматным. Причем, запах приятный и ничуть не химозный.
Видимо, всему "виной" эфирное масло апельсина, которое находится в составе.
Кстати, в составах я - не большой мастер разбираться, потому предлагаю вам самим его изучить. Скажу только, что производитель настаивает на его натуральности. Ив Роше подчеркивает, что в его продукте нет парабенов и он на 98% состоит из натуральных компонентов.
Что ж, очень хочется в это верить ;)
Что касается моющих свойств, го гель очень приятный. Кожу не сушит, экономично расходуется и моет "до скрипа". А особенно мне нравится, как он пенится - нежнейшей консистенции пенкой с дурманящим ароматом апельсинчика =)
Однако, без наличия каких-нибудь акций, я брать такое больше не хочу. Поскольку, вообще, ценники на всю их косметику считаю слишком завышенными и бьющими по карману.
- Бодрящий гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Испанский Гранат"
- Бодрящий гель для душа Yves Rocher "Флоридский Грейпфрут"
- Гель для душа Yves Rocher Les Jardins du Monde "Калифорнийский миндаль"
- Гель для душа Yves Rocher "Лаванда Прованса" Les Jardins du Monde
- Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Карамболь"
А состав полное г**оно, растительного больше на бумаге, на которой этот состав и написан
Брехуны, они, конечно. Мало там натурального. Ну а с другой стороны, я еще правдивых производителей косметических средств не видела.:)
Эх ты, Остап=) Но ведь пахнет приятно же, да, согласись? А насчет состава - у меня от геля этого кожа шелушится, так что только обнюхивать его могу. А цена у тебя в русских или белорусских рублях указана?
раньше очень увлекалась Ив Роше, пока на натуральный уход не перешла. На самом деле их средства не натуральные, содержат СЛС, хим. добавки. Но запах очень позитивный у этого геля для душа, помню его)) Правда тогда покупка мне стоила около 100 руб.
У Ив Роше приятные средства, но в составе есть много компонентов, которые всю натуральность сводят на нет. Тоже любишь чистоту до скрипа? Я тоже). А зря, говорят, что это плохой показатель.