Надо попробовать, спасибо
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Ваш унитаз ослепит вас своей белизной;)
10.08.2013
Беларусь
Дата: 06.12.2013 Достоинства: Эффективно, экономично, унитаз сияет белизной, как новенький!
Недостатки: Какие минусы, о чем речь, вообще?)
Каких только "Доместосов" не наштамповали сегодня. И зелененьких, и розовеньких, и желтеньких, и голубеньких, и оранжевеньких, и красненьких, и фиолетовеньких, и черненьких, и беленьких... О последних, собственно, и пойдет речь ниже.
Есть у них теперь, как универсальные чистящие гели (которыми можно мыть все во всей квартире, начиная от сантехники и заканчивая полом), средства для удаления известкового налета и ржавчины, так и специальные туалетные стикеры.
Раньше же (еще лет 15 назад) особого выбора у нас не было. Берешь универсальный "Domestos" в зеленой бутылке (то есть, хвойный) и моешь-чистишь им все, до чего только можешь дотянуться: унитаз, ванную, раковину.
Сегодня для каждой цели у меня свой "Доместос". И "Ультра Белый" подходит для чистки унитаза лучше всего. Нет, даже скажу по-другому: он просто СОЗДАН для этого!)
Унитаз после мытья сияет так, что лично я боюсь ослепнуть от этого блеска, особенно, когда плетусь туда утром спросонья))
Стоит только его залить под ободок, как спустя всего несколько мгновений, грязь и ржавчина начинают натурально растворяться!
Средства очень много в бутылке и, благодаря своей густой консистенции, расходуется оно крайне экономично.
Единственное, что бы я порекомендовала (вторя словам самого производителя, указанным на бутылке), так это работать с ним в перчатках, чтобы не повредить кожу рук.
- Средство для чистки унитаза "Domestos" фруктовая свежесть
- Чистящее средство Domestos 100% Pink против известкового налета и ржавчины
- Средство для чистки унитаза Domestos "Лимонная свежесть"
- Чистящее средство для унитаза "Domestos" эксперт сила 7 ультра белый
- Средство для унитазов "Domestos" эксперт сила 7 ультра блеск золотой