Приличный и необходимый препарат. Хорошо, что дети принимают его без проблем: им D3 необходим.
Альтернатива дорогим витаминам
30.05.2017
Город
Дата: 20.11.2023 Достоинства: Экономный, выгодный
Недостатки: Очень легко капается. Для кого-то это плюс.
У меня двое детишек, и с ними я перепробовала разные витамины Д: Вигантол, Аквадетрим, зарубежные препараты и другие. Увидела в продаже что-то новенькое и решила взять на пробу. Теперь делюсь с вами опытом.
Цена данного продукта недорогая по сравнению с перечисленными выше. Я брала 3 штуки сразу, поэтому мне за единицу товара вышло около 125 рублей. Емкость 10 мл. Удобный флакон, который помещается в любую сумочку, косметичку, аптечку или карман. Дозатор удобный, жидкость вытекает легко. Я бы даже сказала, что слишком быстро. Так как я закапываю сразу в рот, бывает немного лишнего потечет. Но это не страшно, сегодня 3, завтра 4 капли, а послезавтра забуду, ведь забывчивость никто не отменял.
На вкус Юнивит такой же, как аквадетрим. Сладковатый, дети принимают с удовольствием. Для взрослых препарат тоже подойдёт. Можно применять при беременности и кормлении грудью. Расходуется экономно (если периодически забывать про прием), на двоих детей уходит флакон на 2-3 месяца. Сроки хорошие - 2 года.
Нормальный препарат от которого хуже точно не становится.
Пока от Мироллы принимаю витамин D3. Тоже бюджетный. А этот поставлю в очередь на приобретение.