Отредактировано 26.10.2015 в 20:52
Ну вот, а я реально поверила, что он экстрасенс, и глаза голубые, настоящие, а он...неудачный актёр. Вот как после этого верить людям
15.10.2013
Оттуда
Дата: 26.10.2015 Достоинства: Эффектный, симпатичный, талантливый, успешный
Недостатки: Сомнения в правдивости образа
Победитель 14 сезона Битвы экстрасенсов вспомнился нынче публике снова. В связи с появлением его эстонской подруги (возлюбленной) в новом сезоне.
Все поклонники самого магического шоу на отечественном телевидении замерли в предвкушении — повторит ли Мэрилин блестящую победу Саши или нет?
Несмотря на весь магический антураж, глубокий взгляд дорогих синющих линз и постоянное окружение сущностями, духами и фантомами, которых он видел абсолютно везде, Александр Шепс не производит пугающего впечатления. Совсем наоборот, мне показался милым и вежливым парнем. Хорошо воспитанным, к тому же, грамотным и с развитой речью.
Именно это, наверное, и заставило поближе изучить его биографию. Которая немного разочаровала. К сожалению, А. Ш. Уже не первый на Битве экстрасенсов участник (и победитель), кто имеет за плечами учебу в театральном училище.
Стало обидно, когда узнала. Вон как убедительно все было в 14 сезоне, а оказалось, что победитель — хороший актер, с соответствующим образованием.
Ну да не мне судить. Честно говоря, даже разочаровавшись в Александре как в маге и экстрасенсе, я не смогла отделаться от его мужского обаяния. =) Скулы, нос орла, уверенность в себе — хорош, чертяка!
Если и актер, то очень талантливый.
Отредактировано 26.10.2015 в 20:52
Я немного знакома с фотоделом и могу сказать, что Шепс очень хорошо держится перед камерой. Знает под каким углом к ней развернуться, чтобы создать тот или иной эффект.
Наверное стоит просто им любоваться, а вот о его способностях лучше не думать, придет простое и не интересное разочарование)))
Да, а я как всегда ничего и не знаю... этого парнишу к своему стыду, вижу в первый раз..
Он очень обаятельный! Но, честно говоря, уже тоже стала думать, что все это постановка. Способности, может, и есть, но шоу постановочное.
Да, тоже так стала думать. В первых сезонах еще было что-то искреннее, Виноградов с экстрасенсами беседовал, внушало доверие. А потом стало чем дальше, тем больше на кино похоже. Стали экстрасенсы видеть в темноте и на расстоянии, слышать голоса духов прямо здесь и сейчас, невзирая на видеокамеры, узнавать, кто в конверте черном. А потом и вовсе стали вести себя так, будто уже дословно знают, что происходит. Имена родственников называют, с закрытыми глазами угадывают позы, в которых человек сидит. Будто им в уши микрофон вставлен и кто-то диктует, что и как говорить. Слишком наигранно.