У меня по акциям много чего прикуплено, хотя "Магнита" в наших краях нет. Система такова: если заполнить карту получается естественным ходом покупок, то почему бы и нет, а специально взвинчивать траты или ходить чаще туда, а не "сюда", не буду. Милые ложечки. У меня от Tomas тоже какая-то железка в хозяйстве есть, кажется, вок.
Акцию продлили до 12 июня
24.10.2013
Дата: 06.05.2016 Достоинства: Бесплатные подарки за повседневные покупки
Недостатки: Их нет
На самом деле участвовать в акции магазинов Магнит Столовые приборы Thomas. Воронины собирают наклейки вместе с Вами специально мы не собирались. Магазины Магнит так и так посещаем, так что данная акция дополнительным стимулом покупать больше и больше не стала.
Суть акции Столовые приборы Thomas в сети магазинов Магнит проста. Необходимо просто покупать товары в магазинах сети Магнит и собирать наклейки в специальную брошюру. Одну наклейку выдают на кассе при оплате товаров на сумму 250 рублей. То есть покупая товаров на 500 рублей получаешь две наклейки, на 750 рублей три наклейки и так далее.
Акцию Столовые приборы Thomas от Магнита сейчас продлили, она будет действовать до 12 июня. С специальном буклете написаны полные условия акции и перечень подарков, а также товаров, которые при наличии наклеек можно купить со скидкой.
Мы собрали 75 наклеек (потратили более 18750 рублей) и получили в подарок набор из четырех чайных ложечек Thomas. Ложечки очень симпатичные, неплохой, оригинальной формы. Так как акция Столовые приборы Thomas. Воронины собирают наклейки вместе с Вами еще не закончилась, то наклейки мы продолжаем собирать.
- Акция магазинов Магнит "Ножи Thomas. Сказал как отрезал"
- Акция сети гипермаркетов Магнит "Кастрюли Цвилинг. Хорошо, что мы вместе!"
- Акция магазинов Магнит "Сковороды Thomas. Кухня рекомендует!"
- Акция магазинов Магнит "Посуда Томас для запекания. Кухня рекомендует"
- Акция магазинов Магнит "Товар за 1 рубль при оплате MasterCard"