Это точно не для меня, но все равно спасибо
Advertapp- легкий доход на установке приложений.
17.05.2016
Самара
Дата: 16.08.2016 Достоинства: Быстрый доход. Минималка-3 рубля. Вывод денег мгновенный.
Недостатки: Задания быстро расхватывают. Нужен безлимит.
Доброго время суток!
В очередной раз обмениваясь ссылками по дополнительному заработку в интернете, я наткнулась на сайт Advertapp.
Суть работы на данном ресурсе- установка приложений сроком на 5-7 дней. Необходимо установить, открыть и зайти пару раз. Потом приложения удаляются. Очень просто и быстрый доход.
Сегодня , например, я за минуту заработала два рубля. Просто установила приложение от Aliexpress. Деньги сразу же на счет кинули.
Важные условия:
1. Безлимитный интернет или wi-fi;
2.Свободное место на смартфоне или планшете;
Хорошо, если у вас будет стоять антивирус.
Я для данного сайта использую планшет, где нет ни записей важных, ни фоток, ничего. Так сказать поиграла и денег получила.
Задания обновляются переодически, так что заходите и смотрите. Иногда быстро расхватывают.
Имеются также партнерские заказы. Где стоимость заказа может доходить и до 100 рублей и выше.
Есть задания- купи что-либо на сайте и
получи определенную сумму. Для меня это бесмысленно. Такие не выполняю.
Можно зайти в приложение, поиграть и получить денежку.
Минималка- 3 рубля.
Вывод денег:
-webmoney;
-киви;
-телефон.
Вывод очень быстрый. Я получила деньги на телефон в течении 1 минуты.
Установка приложения:
Необходимо зайти в playmarket и установить приложение Advertapp,ввести специальный код и вам сразу же начислят 5 рублей.
Кого заинтересует-пишите и я вам вышлю код.
Все. Заходим, проверяем и скачиваем.
Удачных заработков!
Одно время, когда предложений было очень много, стабильно только за счет него оплачивал себе мобильную связь