Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

А вы умеете приготовить вкусный салат из двух ингредиентов?

Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5408
Отзывы:
595
Дата: 15.11.2020
Достоинства: Вкусные, ароматные
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
30 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Выбирая сегодня сухарики для салата, обратила внимание на такую вот яркую упаковку.

Почитала и в очередной раз убедилась - чего только не придумают современные производители, чтоб их товар покупали. Уже обычные сухарики "обозвали" "брускетами"- я выбрала со вкусом сыра Пармезан. Заплатила 30 рублей за 75-граммовую упаковку.

На вид очень хорошие сухарики, хрустящие и свежие, вкусные, очень ароматные.

Но как им не быть ароматными, если в составе вкусоароматические препараты и комплексная пищевая добавка с ароматом пармезана. Состав ничем не отличается от обычных сухариков, все, как и у других производителей, везде одни добавки.

Покупала брускетты Bon Giorno со вкусом "Сыр Пармезан" специально для салата. Это очень простой рецепт, который был у нас популярный в студенческие годы, частенько готовили его, даже на праздники.

Для приготовления нам понадобится свежая морковка, которую я натру на крупную тёрку, и сухарики. Добавляем немного чеснока, пропущенного через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.

Получается очень вкусно, а аромат стоит на весь дом.

Попробуйте, не скажу, что это очень полезно, но вы же не будете кушать его каждый день. А изредка такое элементарное блюдо здорово разнообразить меню! И брускетты Bon Giorno вписались в него его гармонично.

P.S. Желающим вкусно похрустеть предлагаю ещё один вариант салата "Сухарик" - не менее вкусный и тоже очень бюджетный!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
bony
написала 15 ноября 2020 в 19:12
Статус: Мудрец

Не пробовала такие!

Рейтинг: +1
 Free opinion
написала 25 ноября 2020 в 11:05
Статус: Знаток

Спасибо за рецепт, надо попробовать приготовить.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.