интересная подводка
Отзыв:
А вот и мои стрелочки! Идеальная подводка!
12.02.2014
Дата: 09.11.2016 Достоинства: Ровно ложится, не дорогая, удобная кисточка
Недостатки: Не нашла
Всем снова здравствуйте!
Рада приветствовать вас в своем новом отзыве, который сегодня будет посвящен жидкой подводке для глаз фирмы Rimalan.
Вообще я люблю подводки именно с такой тоненькой, мягкой кисточкой. Такой тоненькой кисточкой удобно вырисовывать аккуратные стрелки.
Нравится то, что подводка насыщенного черного цвета, который смотрится насыщенным даже при нанесении ее на веки. Кисточка у нее действительно мягкая, что позволяет вырисовывать ровные стрелочки с одного раза, не подрисовывая их по нескольку раз.
По стойкости подводка мне тоже вполне подошла, она держится на глазах в течении всего дня. Немного стирается только во внутреннем уголке глаза, ну это и логично, ведь глаза имеют свойство слезиться. На счет ее водостойкости, о которой заявляет нам производитель, я бы поспорила. Потому что стирается она легко любым средством для снятия макияжа с глаз, и даже простой водой. Вам не нужно будет сильно треть глаза, что бы ее смыть, она легко смоется сама.
Дизайн тюбика мне очень понравился, выполнен он в черно-желтом цвете, смотрится довольно эффектно. Стоит подводка у нас в пределах 150 рублей.
Ну вот вроде все и рассказала, всем желаю идеальных стрелочек и хорошего настроения, спасибо вам за внимание и до новых встреч!