а я стараюсь такими средствами не пользоваться
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
А, и правда, нежный!
10.08.2013
Беларусь
Дата: 15.12.2013 Достоинства: Делает белье нежным, имеет приятный, ненавязчивый аромат
Недостатки: Очень неэкономичный, неудобная бутылка
"Sensitive" в переводе на наш - родной и всем понятный язык означает: "чувствительный", "деликатный", "очень нежный".
И я вам хочу сказать, свое название этот кондиционер для белья от "Е" вполне себе оправдывает!
Мало того, что белье после него мягкое, бархатистое и гораздо легче утюжится, так еще и запах довольно тонкий, приятный и ненавязчивый. Особенно последним будут довольны те, кто, в принципе, не приемлет слишком резких и пахучих отдушек. Кроме того, его безопасно добавлять при стирке детского белья.
Теперь переходим к тому, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
*Во-первых, расход средства. Он о-о-чень неэкономичный. Какое-то они жидковатое и малоэффективное, если влить всего один колпачок на порцию белья. А вот два - уже куда ни шло: тогда и эффект заметен.
*Во-вторых, бутылка какая-то неудобная: нет пазов для рук. Да и из колпачка в отделение машинки кондиционер переливать неудобно. Такое уж у нее неудачное устройство: вот-вот разольешь.
Вывод таков: сравнительно небольшая стоимость кондиционера "E Sensitive" не приносит особой экономии из-за низкой концентрации в нем нужных веществ. Не понравится он также любителям более стойких и ярких ароматов. Но, когда кошелек не ломится о купюр, взять "E" можно.
А я по старинке: с порошком постирала, в водичке прополоскала:) Надо бы хоть раз с кондиционером попробовать, а то даже неудобно стало за свою темноту:)
Мне нравится Вернель - "Свежесть ливня" зеленый, и еще у них есть детский, думаю, он похож по запаху на этот Е - тоже очень нежный и легкий аромат. Расходуется вроде относительно экономично.
Я тоже отношусь к тем, кто еще не знаком с этим чудом - кондиционером ) Все-таки, надо попробовать.
В первый раз начала знакомство с кондиционером Ленор, запах был ужасным, после этого больше кондиционеры не покупала.. может стоит вновь попробовать))