Я Пемолюксом как-то монетку юбилейную чистила - супер-эффект! Только монетка дешевая была, я потом узнала, что так чистить вообще нельзя, была бы дорогая монета, я бы ее обесценила Пемолюксом вмиг=) Так что еще и не только плиту можно чистить=)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Любителям кисленьких ароматов.
10.08.2013
Беларусь
Дата: 05.12.2013 Достоинства: Без хлора, дерматологически протестирован, с хорошими чистящими качествами
Недостатки: Ему бы больше абразива, не очень люблю лимонный запах
Такой "ПемоЛюкс" я покупала всего единожды.
Долго думала, чем же он мне так не понравился, и пришла к выводу, что почему-то недолюбливаю запах лимона в чистом виде. А, быть может, он просто становится таким (не очень для меня привлекательным) в смешении с химией?
В общем, если выбирать среди всех известных мне порошковых "ПемаЛюксов", то я лично отдаю предпочтение аромату "Яблоко" и "Морской бриз". Но это все, безусловно, очень индивидуально. Как говориться: "На вкус и цвет..." (а в данном случае - запах).
В остальном же - никаких нареканий! Средство не содержит хлора, дерматологически протестировано. Этому я склонна верить, поскольку оно не разъедает и не раздражает кожу рук.
Чтобы отчистить фаянсовую, керамическую, эмалированную или нержавеющую поверхность - ее даже не нужно предварительно с ним замачивать. Нанес влажной губкой, потер (я обычно это делаю ее более жесткой стороной), смыл - и все блистает, как новенькое.
Конечно, если бы абразивные частицы в средстве были более крупными, можно было бы прикладывать еще меньше усилий при мытье и сыпать порошка поменьше.
Но средство недорогое и довольно действенное, и засим спасибо производителю).