Параметры объекта
Овсяные хлопья "Геркулес" 365 дней
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

700 граммов лошадиной кашки за 8 рублей!!!

Регистрация:
05.09.2013
Откуда:
Псков
Репутация:
2546
Отзывы:
283
Дата: 17.10.2014
Достоинства: Вкусно, быстро и ооооочень дешево
Недостатки: Иногда попадаются лушпайки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
8-90 р
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

А дело было так... послала я как-то нашего папеньку в магазин-то, да за лошадиной кашкой. Нашего папку только в магазин и снаряжать...
Магазин "Лента" отличается наличием товара под собственным именем торговой сети "Лента" и "365 дней" по довольно низким ценам. Если отовариваться только ими, можно здорово экономить и совсем не на здоровье. В Ленте мне очень нравились овсяные хлопья в большущей зеленой коробке "Лента". Хлопья чистенькие, меленькие, недорогие, хватает надолго. Я обожаю овес на воде. С утра овсяная кашка - бодрость духа на весь день.
Одним словом, папке было дано задание купить овсяные хлопья "Лента". Плохо, что у магазина 2 собственных бренда и хорошо, что не три, а то бы батя наш совсем бы заблудился. В общем, принес он мне ето:


У меня было стойкое убеждение, что подобные крупы (невзрачные и дешевые) покупают собакам. Хотя, овес, он и в Африке овес и чем черт не шутит - подумала я и решила я отведать "365 дней", потому как больше ничего другого не было (в смысле геркулеса).

Геркулес "365 дней" - самая бюджетная крупа из той, что я видела. 700 гр. Крупы за 8-90... при желании этот чумадан можно есть неделю. Представляете, как сэкономите! :)))

В составе ничего, кроме овса. Кто-то спорит о пользе "Геркулеса". Ребята, не спорьте. Геркулес (какого бы он номера ни был) - это тот же овес, только сплющенный. Номер определяет степень дробления. На качестве зерна это не отражается.

365-ые хлопья очень крупные. Но те, кто любит поработать зубками - это оценят. Я кашу готовлю за 2 минуты в микроволновой печи - насыпаю горсточку на одну порцию в миску, подливаю водички и отправляю крутиться в печку. После того, как кашка сварится, обычно настаиваю ее минут 10-15 - она и остынет и хлопья станут помягче, отдав побольше клейстера.

Добавляю сахарку и соли по вкусу, развожу растительным маслицем и готово. Можно пошиковать и добавить сливочное масло (но предупреждаю, это будет уже жирно). Когда есть настроение и фрукт под рукой, кладу яблочко, грушу, банан, нектаринку, персик и т.п. Обожаю кашу с черносливом и грецким орехом, правда чаще употребляю как есть, потому что различного рода добавки быстро надоедают.
Так что рекомендую. Хлопья крупные, на зубок. Иногда попадаются лушпайки, что не очень критично.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.