Как раз и актуально - пора кота забирать с дачи, начинает холодать и неуютно на улице
Назначение
Отзыв:
100 % Натуральный, комкующийся песок, полностью поглощает запахи.
11.09.2017
Дата: 22.10.2019 Достоинства: Натуральный, экологичный.
Недостатки: Цена
200 руб.
Песок для котов нам привозит постоянный поставщик, примерно каждого 15-го числа . В этом месяце, что-то запаздывал, позвонил и предупредил нас об этом.
Так как котейки привыкли к натуральному наполнителю, пришлось идти в магазин и подбирать аналогичный продукт. Купила веселую зелененькую упаковку Purina Friskies , 100 % натуральный продукт.
Наполнитель –песок среднего размера, запахи поглощает, выбрала специально без аромата, комкующийся. Для трех взрослых котов проживающих в доме, песка хватило на больше чем полные четыре дня, почти на пять.
Наполнитель легко чистится, запаха от туалета нет совсем. На упаковке сказано, что применять его можно для гаражей, мусорных баков, котов и кроликов . Песок поглощает запахи и адсорбирует машинное масло при необходимости. В пакете 5 кг песка, способные впитать 8 литров жидкости.
Котам и мне наполнитель понравился, советую попробовать.
А у меня леопончик и без всяких наполнителей и бумажек в горшок ходит))). Правда взамен ест много и часто и в итоге его накладно всё равно содержать.