1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохо! А главное - без мяса меховой обвалки!

Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5249
Отзывы:
585
Дата: 05.02.2024
Достоинства: Цена, нет мяса меховой обвалки в составе, неплохая на вкус, не химозная
Недостатки: Знаю более качественных производителей
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
175 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +9

При выборе продуктов питания стараюсь отдавать предпочтение местным брендам. Поэтому последний год точно беру колбасные изделия либо евпаторийские, либо первомайские. Кто живёт в Крыму, понимает, о чем я. Поняла, что качество у них выше в разы, чем, например, у популярного среди народа бренда Останкино. Черкизово тоже уступает нашим крымским колбасам. С производителем Индилайт ранее знакома не была, но очень многие хвалят. Вот, решила попробовать.
В одном из продуктовых дискаунтеров купила колбасу варёную Индилайт Индейка докторская. 175 рублей стоит 400-граммовый батон.

Почитала состав- да, кроме индейки другого мяса нет. Понравилось, что указано именно "мясо индейки", а не как у Останкино - мясо технической обвалки (а это значит, что измельчалось оно чуть ли не с перьями). Хотя до идеала этому составу далеко, добавок много. За этот момент снимать баллы не буду, т.к. понимаю, что в колбасных изделиях этого "добра" хватает.

Внешне колбаска выглядит отлично, запах приятный, но не химозный. На вкус тоже все отлично, есть немного крахмальный привкус, так он везде есть. Нарезается легко, при жарке не расплывается по сковородке, неплохой вариант как для бутербродов, так и для салатов, к примеру.

В целом, продукт качественный, по сравнению с Останкино эта колбаса вкуснее и не такая химозная, отсюда и более высокая цена. Вроде бы и недостатков у этого продукта нет, вполне могу рекомендовать ее к покупке. Но моим любимым производителям уступает, поэтому эксперименты такого типа больше проводить не буду, возвращаюсь к местным брендам- ждите новых отзывов.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
rto
написала 5 февраля 2024 в 14:11
Статус: Звезда сайта

Да согласна производители достали этим мясом механической обвалки, суют его везде

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 5 февраля 2024 в 14:52
Статус: Мудрец

Колбаса на срез прилично выглядит. Не помню, есть ли у нас продукция упомянутых вами фирм, но Инди Лайт точно присутствует.

Рейтинг: 0
thinker
написал 5 февраля 2024 в 21:12
Статус: Звезда сайта

Тоже терпеть не могу колбасу с мясом механической обваловки. Этот бренд не пробовал.

Рейтинг: 0
май
написал 5 февраля 2024 в 21:45
Статус: Мудрец

Мех. обвалка это та, после которой мелкие осколки костей?(

Рейтинг: 0
zensh
написал 6 февраля 2024 в 10:35
Статус: Мудрец

Такую колбасу ещё не пробовал, если увижу, обязательно куплю

Рейтинг: 0
valera27
написала 7 февраля 2024 в 07:54
Статус: Звезда сайта

Редко покупаем такую колбасу, с советских времен не люблю мясо индейки, в нашем регионе по талонам было только оно((

Рейтинг: 0
bony
написала 9 февраля 2024 в 11:31
Статус: Мудрец

Не люблю колбасу из индейки или курицы. не нравится вкус.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.