Я тоже пользуюсь такими пастами время от времени, очень бюджетно. И пасты неплохие
Зубная паста "Splat биокальций" - это спаситель для зубов.
28.01.2016
Украина
Дата: 04.02.2016 Достоинства: лечит, бережно отбеливает, доступная цена
Недостатки: недостатков для себя не нашла
Хочу поделиться впечатлениями от зубной пасти "Splat". Паста-спаситель, как я её окрестила. Объясню почему, но начну с главного.
Я, имея красивые и ровные зубы от природы, но слабую эмаль, никогда не была довольна зубными пастами. Будь-то дорогие или дешовые, рекомендованые знакомыми или тому подобные. Желаемый результат я получала лишь на половину. Одни пасты лечили, но не отбеливали, а другие - отбеливали, но при этом мои зубы всё также болели. Хоть бери и закрывай рот на замок. Веть холодное, горячее, сладкое, цитрусовые нельзя.
Зубную пасту "Splat" я решила приобрести потому, что меня подкупила надпись на упаковке -"биокальций". И в момент покупки я подумала, что очередную пасту буду проверять на своих зубах и что конечно она мне не понравиться. О, как я рада, что я ошиблась!
После первого приминения я почувствовала, что зубы хорошо очищены - гладкие такие, как жемчуг. А буквально через три дня, я словила себя на мисли, что моя эмаль не реагирует на внешние раздражители. И ещё один важный момент. Так как я пью много чёрного чая, а он окрашивает зубную эмаль, то меня эта проблема больше не достаёт. Веть теперь мои зубы равномерно белые.