Спасибо воспользуюсь советом, хочу сменить свою пасту, не радует уже результат)
Зубная паста "Мятная" лимон+отбеливание - понравилась так, что еще купила!
16.08.2015
Дата: 17.08.2015 Достоинства: Цена, эффект
Неожиданно для себя стала покупать зубные пасты торговой марки ВЕСНА после многолетнего пользования дорогими пастами раскрученных брендов.
Первым был опыт использования пасты "Семейная" торговой марки "Весна". Паста понравилась, но в дальнейшем я стала покупать зубную пасту "Мятная" лимон+отбеливание. Предпочитаю менять зубные пасты и чередовать полезное воздействие той или иной пасты на зубы и десны. Но тут, как говорится - подсела, да и члены семьи пользуются этой пастой с удовольствием.
[photo 127835]
Паста имеет легкий аромат (близкий к запаху классического зубного порошка) и вполне приятный вкус. Туба имеет вес 100 г, так что в семье из трех человек эта паста "уходит" быстро.
Поразительное действие пасты "Мятная" (впрочем, как и пасты "Семейная") - при регулярном применении очень хорошо удаляет коричневый налет. Это отметили и мои мужчины, которые грешат курением, да любители кофе.
[photo 127836]
Состав пасты подробно указан на упаковке.
При покупке дешевой зубной пасты я опасалась ее вредного воздействия на зубную эмаль. Однако, после длительного применения - 3-4 месяца, ничего негативного замечено не было.
Все же считаю, что периодически зубные пасты нужно менять, так что буду смотреть пасты другого действия на полость рта, но этого производителя.
Многие года покупала дорогие зубные пасты раскрученных брендов. Несколько месяцев пользования этой дешевой пастой, и жаба душит за потраченные деньги, за обещанный, но не полученный эффект.