Заинтриговали))!
Зрелищная картина
03.08.2022
Польша
Дата: 22.02.2023 Достоинства: интересный сюжет; классные актеры;
Недостатки: не нашла;
Мне очень нравится разнообразный досуг и чаще всего, если нахожусь дома,то выбираю просмотр фильмов, ведь сюжетная линия увлекает и может превратить скучные моменты в яркие мгновения.
Фильм "Четыре комнаты" (1995) - шикарная картина, в которой главным героем является портье, работающий в популярном отеле и вот он выходит на смену и начинается самое интересное.
В каждый номер его будут вызывают жители и придумывают оригинальные задачи, которые он должен моментально выполнить и как бы он не отказаться, ему все равно нужно сделать задуманное.
Все начинается с вызова в номер, где девушки организовали вечеринку и вроде бы в этот нет ничего страшного, но теперь портье будет принимать участие в мистическом ритуале. Дальше ему нужно будет сидеть с детьми гостей, при этом они вместе найдут труп, спрятанный прямо под кроватью и будут пытаться все наладить к приходу строгих родителей, пока не сделают огромный разгром и пожар.
Будет еще не одна история и каждый вызов окажется по своему оригинален. Так портье сможет воспринимать каждый новый вызов все спокойнее и спокойнее, а конец ленты поразит неординарной развязкой.