Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Зло, выходящее за пределы понимания российского сыщика

22.10.2013
Дата: 29.03.2025
Достоинства: Сюжет, интрига, персонажи, актерская игра
Недостатки: Есть перегибы в постановке
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Новый, детективно-драматический сериал "Злые люди", снят по книге Николая Свечина. Я читал несколько произведений этого автора и они все показались мне, довольно, интересными. Кроме того, выхода сериала на экраны ждал и из-за отличного актерского состава, играющего в картине.

Первые две серии фильма оставили интригующее впечатление и выглядели вполне увлекательными.

Есть некоторые перегибы в постановке, но в целом, сериал неплох.

Сюжет.

1895 год. Нижний Новгород. Сыщик Алексей Лыков расследует убийство местного аптекаря, приторговывавшего кокаином. Неожиданно, накануне торговой ярмарки, в городе убивают предводителя губернского дворянства Нефедьева. Громкое преступление ставит городскую полицию на уши, а Лыков вдруг сталкивается со злом, выходящим за границы его понимания.

В главной роли снялся Петр Рыков. Также в сериале играют Ангелина Стречина, Роман Маляров, Александр Лыков, Дмитрий Нагиев, Олег Гаас, Ян Цапник, Ирина Пегова. В общем, посмотреть есть на кого.

Неплохо воссоздана эпоха, приличное музыкальное оформление, набирающая обороты интрига. Заметно. Жду следующих серий.