Жуткая реакция на Либеро
11.09.2013
Дата: 20.11.2013 Достоинства: Не нашли
Недостатки: Вызвали жуткое воспаление
Подгузники-трусики Libero Dry Pants нам отдала знакомая. Ее ребенку они, по ее словам не очень подошли, и у нее осталось две целые упаковки. Мы с удовольствием взяли, решили, что возьмем на дачу и там будем носить. Это была осень. Сыну было тогда полтора года. Я одела трусики ему, колготки и отпустила играть на ковер. В доме было не жарко.
Через час буквально сын начал канючить. Мы решили, что он хочет спать (по времени было положено), я решила поменять трусики на ночь, тем более, что они явно пошли комками, а когда сняла их, то ужаснулась. Все было просто алое, отекшее, местами кожа чуть мацерирована, даже немного содрана. Как за час ребенок, который просто пописал, мог получить такое воспаление - не понятно.
Стали пытаться подсушивать на воздухе, мазали десятином - успокоить не удавалось. Он чуть описается и все попадало на раздраженную кожу и он начинал рыдать снова. Пришлось все-равно одевать памперс, правда уже другой фирмы, чтобы моча не раздражала кожу. Утром мы рванули в город. У меня была мысль показаться врачу, так как с вечера мы очень испугались. Но десятин сделал свое дело, все пришло в более-мене нормальный вид. Это был первый и последний раз, когда мой ребенок дал хотя бы какую-то реакцию на памперс.
Думаю, что нам подгузники-трусики Libero Dry Pants отдали по той же причине - тоже было что-то подобное. Так же оставшиеся отдали и мы знакомым, правда сказали по какой причине мы не смогли их одевать.