Тоже смотрю)
Жизнь на показ
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 30.01.2015 Достоинства: Рассматриваются интересные жизненные ситуации
Недостатки: Иногда много горя в сюжетах
Иногда смотрю телепередачу "Касается каждого" на телеканале "Интер". Ее ведет Андрей Данилевич на двух языках: русском и украинском.
В студию приглашаются гости программы, что бы посмотреть, обсудить и что-либо посоветовать участникам - главным героям программы.
В студии присутствуют так же обычные зрители. Которые либо поддерживают героев аплодисментами и овациями, либо осуждают с помощью голоса и жестов.
В программе поднимаются самые разные житейские темы - как положительного характера, так и отрицательного.
Меня всегда удивляет, как можна пойти на такой позор людям, виновным в каком либо преступлении или позорном происшествии?
Хочется верить, что главные герои не подставные, а настоящие.
Ведущий дает право голоса героям, развивает сюжет, задает наводящие вопросы. Затем гости - это обычно известные персоны, присоединяются по очереди к разговору: высказывают свою позицию, осуждают действия героев либо поощряют их.
Передача "Касается каждого" для домохозяек, но иногда очень интересно понаблюдать чем же закончится та или иная история.
я не смотрю, видела мельком, переключая каналы. Но формат то знаком. Но у меня плохое впечатление: специально находят самые грязные или жалостливые истории, явно приукрашивают, нагнетают, а помогают ли? Показали, повздыхали, и все.