Ого, конечно существенная разница, тем более с нынешними ценами...
Самый выгодный обменник!
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 26.02.2015 Достоинства: Выгодный курс
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, друзья!
Так как я деньги зарабатываю в интернете, то для меня не мало важно выгодно их обменивать на нужную валюту для того, что бы заказывать вывод средств на банковскую карту.
Обычно я обменивала заработанные денежные средства непосредственно с системе Вебмани. И признаться честно, не была этим обменом довольна, так как немалый процент снимался за ту или иную услугу, курс был не выгодный. В итоге получалось, что я дарила значительную часть заработанных денег интернет-ресурсу.
Недавно открыла для себя очень выгодный интернет-сервис по обмену электронных денег который называется Сайт obmennik. Ws.
А точнее с ним меня познакомила подруга.
Ознакомившись с интерфейсом и правилами, поняла, что этот сайт - лучшее что может быть для меня, ну по крайней мере на сегодняшний день в плане обмена.
Судите сами: в Вебмани в результате обмена 100 руб. Я получала 33 грн., а обменивая ту же сумму на
Сайте obmennik.ws - получалось 43 грн!
А разницу, как вы понимаете я и дарила сайту Вебмани. По моему не справедливо!
С долларами та же ситуация!
По этому я уверенно могу рекомендовать Сайт obmennik.ws всем желающим выгодно обменивать свои заработанные денежные средства!
Надо будет посмотреть. Никогда не пользовался никакими обменниками считая, что на них теряешь дополнительные деньги на комиссии. А тут оказывается другая картинка...
Мои копеечки на Вебмани меняю, ну не знаю на будущее буду знать где выгодно обменять денежки
Я тоже пользовалась им несколько раз, всё просто и денежки через 3 минуты уже на карточке.
На Вебмани обдираловка полная при обмене валют, но я выход из ситуации так и не нашла. Я меняю в доллары для оплаты в интернет-магазинах, курс на 4-5 рублей выше. А если выводить на карту, то помимо комиссии удержат ещё и 25 рублей, а потом с карты опять в доллары, но уже по меньшему курсу. Получается примерно одно и то же, я теряю около 7-10%.
Да, разница 1/4. Сколько же я уже подарила своих денежек ресурсу? =( Спасибо, теперь буду умнее.