2-3 недели - поразительно, только подозреваю, что это не очень полезно, пот выделяться все-таки должен
Защита от обильного потоотделения
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 28.04.2015 Достоинства: Эффективность, защита от пота
Недостатки: Цена
О антиперспиранте Одабан я узнала с интернета. Так как проблема повышенного потоотделения у меня есть. Особенно это проявляется конечно же летом, когда на улице стоит жара +30 градусов. Приходится одевать удобную маскирующую одежду, а не ту которую хочешь.
Приобрела дезик через интернет-магазин. Этот небольшой флакончик с распылителем 30 мл стоил в районе 300 грн. Очень дорого, зато защита 100%. И хватает его на пол года, не меньше.
Как он работает? В составе есть хлорид алюминия, который и делает свою важную работу.
Данное средство универсальное, можна использовать на разные проблемные места локализации. Хотя мне лично на ладошках он никак не действует, только на подмышечную зону. Можно спокойно одевать белую футболку и не бояться, что будут мокрые круги под руками.
Применяю на чистую кожу с вечера - один раз на 2-3 недели. Прекрасный эффект, как видите дезик экономичный.
Перед применением не рекомендуется брить зону подмышек в течении двух дней. А то будет так печь, что можна и на стенку от боли вылезти.
Очень эффективное средство - одним словом Рекомендую!
Беру на заметку, а то в белых футболках еще более менее, а вот серые футболки, или блузки синего цвета - это нечто, эти круги под мышками кошмар
Ничего себе, в первый раз слышу про такой, удивительный эффект! Раз в 2-3 недели хватает!