как вы так везде успеваете?
Вывод средств от 300 руб.
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 25.02.2015 Достоинства: Сам сайт
Недостатки: Долго набирать минималку
Доброго времени суток, друзья!
Мой отзыв для желающих заработать в интернете на Сайте Sarafanka.com.
По реферальной ссылке я зарегистрировалась на этом сайте 2 недели назад.
Для того, что бы начать работать достаточно иметь страницы в социальных сетях: ВК, ФБ и Инсте.
А далее все просто: вам будут приходить задания, которые за символическую плату вы должны выполнять.
Остановлюсь подробнее на заданиях для социальных сетей ВК, ФБ и Инстаграм. Там задания следующие: необходимо вступать в группы, лайкать посты, репостить, подписываться, делиться.
Задания приходят не много на 1 Р, все больше на 0,10 Р.
Но приходят чаще, чем на других аналогичных сайтах.
За 2 недели я налайкала на 25,00 Р (при том, что страничке в Инстаграм я не имею).
Вывод средств доступен при балансе 300 Р. Выводятся на Вебмани.
Такими темпами я наберу минималку через полгода.
Но как говорится, там кап, там кап. Ничем не рискую, разве, что только если страничкой в ВК и ФБ - так как есть угроза замораживания.
На сайте есть Партнерская программа.
Если кто то заинтересовался сайтом - пробуйте!
Я на нем такжеработал, но забросил, потому что очень большая минималка, придется очень долго собирать. Я лучше напишу на нескоко больше пару отзывов на спасибовсем.ру
Пробовал. Давненько уже. За недели три набралось кот наплакал. Минималка на вывод почти недосягаемая. Народ жаловался, что нередко банят не по теме, когда набирается приличная сумма. Забросил и думаю, что совершенно правильно.
Я там парочку дней была, но потом забросила. Все-таки надоели мне такие "заработки". И до минималки сложно добраться.
А причем тут лень? Я вот тоже с "сарафанкой" не сдружилась. И лени тут нет никакой и в профилях соцсетях у меня друзей не . Когда я сайт только осваивала, постоянно при выполнении так называемых заданий, выскакивало уведомление (дословно не припомню), что исчерпан лимит исполнителей. А оплата? Копеечная просто, я заработала всего ничего. Извините, но на "сарафанку" я не ногой и не рекомендую.
Меня на одном из сайтов отзывов один молодой человек (представился одним из администраторов) просил убрать мой негативный отзыв, так как "порчу им репутацию"