Посмотрю этот сериал, если смешной
Жизнь - это, как катание на санках ))).
22.10.2013
Дата: 05.02.2025 Достоинства: Сюжет, актерская игра, юмор, задорно, зрелищно
Недостатки: Минусов не нашел
Комедия, в которой феерически отжигает Тимофей Трибунцев. Смеялся в голос - картина настоящий огонь. Сериал точно не проходной, при внимательном разглядывании персонажей - запросто узнаете в них кого-то из близких родственников, знакомых или коллег.
Отменные диалоги, потрясающие виды Питера, атмосферность и, конечно, самый настоящий бенефис главного героя - законченного алкоголика Димы.
История начинается с того, что многочисленная семья решает продать свою большую квартиру и наконец-то разъехаться. Но тут обнаруживается нюанс - оказывается, что на жилплощади прописан, давно изгнанный из дома, бывший муж одной из сестер - алкоголик и тунеядец Дима. Когда родственники находят последнего, Дима "ставит всех на уши", категорически отказываясь выписываться и продавать квартиру.
Бывший член семьи "отмачивает такие корки", что порой от смеха выступают на глазах слезы.
В картине отличная актерская команда: Екатерина Вилкова, Анна Михалкова, Надежда Маркина, Екатерина Ильина, но первую скрипку играет Тимофей Трибунцев.
Сериал задорный, смешной, правдивый. Смотреть настоящее удовольствие. Рекомендую.