О, и я такие при "девичьей боли" пила. Помогли!
Животик болит? Попробуйте спазмалгон при девичьей боли(инструкция по применению)
28.10.2013
Белгород
Дата: 22.01.2016 Достоинства: Хорошо снимает боль
Недостатки: Есть противопоказания
291,2 р
В любой аптечке всегда должно быть хорошее обезболивающее под рукой, ведь неизвестно когда прихватит.
В один прекрасный вечер у меня сильно заболел низ живота, а в аптечке совсем ничего не оказалось. Я приняла душ, полежала но боль не проходила. Первые признаки боли застали меня в 12 ночи, но решилась осуществить свой путь к аптеке спустя 2 часа. Хорошо, что круглосуточная аптека находится в 15-20 минутах от дома. Мне предложили купить спазмалгон. Раньше я никогда не использовала данный препарат.
Я купила упаковку из 50 таблеток, цена 291,2 и минералочку. Так же существует упаковки по 10 и 20 таблеток.
Я выпила заветную таблетку сразу после покупки, так как стукающую, тянущую, нобщую боль в низу живота больше не могла терпеть. Препарат спазмалгон подействовал достаточно быстро, я не успела дойти обратно домой. На следующее утро боль не вернулась.
Спазмалгон отлично справляется с болями вызванными спазмами. Вообще этот препарат имеет широкий спектр действий, его можно применять даже для снижения температуры при первых симптомах ОРВИ и ОРЗ.
Обратите внимание что побочные действия так же велики, поэтому пренебрегать рекомендованными дозами не советую. А то можно одно вылечить, а другое покалечить.
Я вообще не понимаю зачем говорить про размер таблетки, ведь когда что то болит можно проглотить и слона не запивая)))
К счастью у меня побочных действий не было. Я взяла спазмалгон на заметку, мне интересно ведь ношпа это аналог спазмалгона или спазмалгон аналог ношпы? Ведь оба средства борятся с болью вызванными спазмами.